5 мая 2021 г.

 Здравствуйте уважаемые посетители моего блога ТРИЭРДИ. 

Небольшой рассказ о методике восстановления зрения Суриковой Ю.В. - СуперЗримо.

Сегодня мне хотелось бы отметить седьмую годовщину моей свободы от очков и линз. Когда-то восстановить своё зрение без операции было моей мечтой, и она осуществилась. Сейчас у меня другие мечты и планы, но я продолжаю поддерживать сайт и страницы своей методики в интернете, потому что знаю, что сомнения в достижении подобной цели могут быть непреодолимыми, если нет живых и доступных примеров. Я буду вашим островком уверенности в океане сомнений.

Моя методика настолько проста, что, вероятно, вы тоже сможете догадаться, какой параметр в очках надо изменить, чтобы глаза начали совершать микродвижения. Всего три слагаемых успеха, которые привели меня к восстановлению зрения - интенсивная и одновременно пассивная тренировка в очках (т.е. не отвлекаясь от своих занятий), увеличение в рационе питания жирной пищи и постепенное отвыкание от привычки носить очки.
Почему важны все три составляющие? Я писала ранее, что перепробовала все известные мне на тот момент способы тренировки зрения, но результатом была только остановка прогрессирования моей близорукости, что меня не устраивало. Мне нужна была более интенсивная и продолжительная нагрузка на глазные мышцы в течение дня, которая, как я полагала, не только приведёт к восстановлению зрения, но и не будет отвлекать меня от моих дел. В своей методике СуперЗримо я подробно описываю свои размышления о том, как я сначала теоретически, а потом и практически открыла способ для интенсивной тренировки глазных мышц при помощи очков. На своём опыте, начав тренировать глазные мышцы, я убедилась, что такой режим нагрузки обязательно должен быть связан с изменением рациона питания. И третье, до чего я додумалась, и что также мне помогло уверенно обходиться без очков - была цель заставить мозг вместо инстинктивного поиска своих очков напрягать мышцы глаз, изменять кривизну хрусталика и ВИДЕТь. То есть, если раньше я с самого утра хваталась за очки и шла в них умываться, одеваться и т.д., то во время восстановления зрения я сознательно даже прятала от себя очки, привязывала их лентой к ножке письменного стола, чтобы не забывать о том, что могу обходиться без них, что могу видеть, только надо приложить небольшое усилие и преодолеть привычку.

Желаю вам успехов в восстановлении зрения.
С вниманием к Вашей заинтересованности,
Сурикова Юлия Валентиновна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Ваш комментарий

Рейтинг@Mail.ru